通过机器人管理系统后台,可以清空机器人的数据或重置机器人的系统,执行该操作,会清空的数据有:机器人的基本配置数据、已设置的机器人任务、机器人运行的任务记录、绑定过的地图和机器人的运行日志等等,包括绑定的机器人管理员也会一并清空。
1.机器人相关设置及名称等修改,
2. 机器人的任务,
3.任务记录,
4.机器人地图,
5.机器人相关日志,
6.机器人与用户绑定关系。
如已将机器人分配给客户,需要在清除数据后重新进行分配。